Boucher

Site IGA des Sources

IGA des Sources est un leader dans le domaine de l’alimentation dans la région de Québec. L’entreprise compte 5 magasins IGA et un IGA Express et plus de 900 personnes travaillent pour IGA des Sources. Pour s’assurer de maintenir de bonnes relations de travail avec ses employés, les conditions de travail des employés sont décrites dans un manuel de gestion interne.

Les condition de l’entreprise sont avantageuses, parmi ces avantages, les employés peuvent avoir accès à une banque de congés de maladie, un régime d’assurance collective, un régime de retraite collectif, un boni de Noël et une carte d’employé qui permet d’obtenir une ristourne sur les achats.

En 2015, IGA des Sources a obtenu une reconnaissance internationale. La revue Canadian Grocer a déterminé que le magasin de Cap-Rouge était un des 25 magasins d’alimentation dans le monde à visiter avant de mourir.

Si vous  avez le goût de travailler pour une entreprise dynamique et soucieuse du bien-être de ses employés, joignez-vous à notre équipe!

3373, rue de l’Hétrière
Québec (Québec)

www.igadessources.com

Le boucher exerce une partie ou l’ensemble des fonctions suivantes : 

  • Couper et préparer des coupes régulières de viande, de volaille pour la vente dans les comptoirs libre-service ou selon les directives des clients
  • Hacher les viandes crues et trancher les viandes cuites à l’aide de hachoirs électriques et de machines à découper
  • Façonner et ficeler les rôtis et les autres viandes ainsi que les volailles
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande et de volaille pour les étalages
  • S’assurer de respecter les normes et conditions d’entreposage
  • Respecter les normes d’hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail
  • Nettoyer et maintenir son espace de travail
  • Effectuer d’autres tâches connexes

Compétences et formation exigées :

IGA des Sources est reconnu, dans la région de Québec, pour la qualité des produits vendus dans le rayon des viandes ainsi que pour la qualité du service offert à la clientèle. Elle recherche donc un boucher qui travaillera dans cette continuité et qui possède les compétences suivantes :

  • Être capable de respecter un échéancier de production
  • Être capable de travailler en équipe
  • Avoir comme priorité la qualité du service à la clientèle

Une attestation de formation dans le domaine de la boucherie est un atout ou une expérience équivalente est également valable.

Atouts et caractéristiques souhaités :

Chez IGA des Sources, nous recherchons des gens qui aiment travailler avec le public et qui sont responsables et débrouillards. Si vous possédez ces qualités, n’hésitez pas à venir nous rencontrer.

Autre forme de rémunération :

Les employés à temps partiel qui travaillent pour IGA des Sources peuvent bénéficier, après un an de service, des avantages suivants :

  • Régime d’assurance collective
  • Régime de retraite collectif
  • Banque de maladie
  • Boni de Noël

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par courriel à ressources.humaines@igadessources.com

Informations additionnelles

Salaire offert:
Selon l'expérience
Statut d'emploi:
Emploi à temps plein
Horaire de travail:
Jour, soir et fin de semaine - 35 heures
Personne ressource:
Yannick Nault - 418 822-0130, poste 708