Bouchère ou boucher

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 BOUCHÈRE OU BOUCHER

SOMMAIRE :

Sous la supervision du supérieur immédiat (gérant des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.

LE POSTE CONSISTE À : 

  • Faire la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles
  • Faire le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des différentes viandes en les emballant selon les normes établies par le département des viandes
  • Peser, étiqueter et mettre en étalage les différentes viandes préparées selon les normes établies
  • Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes ou tout autre produit vendu par le département des viandes, commandé par le gérant du département ou l’assistant-gérant et voir à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.
  • Établir une liste de production en fonction des priorités
  • Être préposé au service à la clientèle dans son département
  • Respecter les standards de salubrité gouvernementaux
  • Voir à la propreté de son département
  • Porter les équipements de sécurité requis
  • Exécuter toute autre tâche connexe requise par son supérieur immédiat

EXIGENCES :

  • Expérience dans un poste de même nature
  • Avoir de l’expérience en gestion est un atout important

QUALIFICATIONS REQUISES :

  • Formation : diplôme / attestation d’études professionnelles en boucherie
  • Expérience : plus de 24 mois

Pour postuler à ce poste veuillez visiter metro.ca.

Informations additionnelles