
Site Super C
Coordonnatrice ou coordonnateur aux opérations
Québec (Super C)
** POSTE DE NUIT **
SOMMAIRE
Coordonner les activités de l’équipe de soir en conformité avec les politiques de Super C dans le but d’en maximiser l’efficacité et de préparer le prêt aux affaires du lendemain.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES
- Planifier et coordonner les activités d’une équipe de commis d’épicerie en fonction des objectifs établis par le gérant et en respectant la convention collective en vigueur
- Superviser les employés des autres départements (ex. : boulangerie, viande, fruits et légumes, etc.)
- Exécuter toutes les normes de fermeture du magasin
- Vérifier que le magasin est prêt à recevoir la clientèle tant à l’égard de la quantité de marchandises, l’étiquetage des produits, la rotation des denrées périssables qu’aux commandes de produits manquants
- Assurer le respect de la mise en marché des planogrammes
- Transmettre quotidiennement au gérant du département ou au directeur du magasin un rapport sur les opérations du soir
- Assurer le respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, consommation des biens, bris de marchandises, manipulation de marchandises, etc.) et les normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de la sécurité au travail
- Accueillir, former et évaluer les commis d’épicerie de soir
CRITÈRES D’ADMISSIBILITÉ
- Secondaire 5 ou l’équivalent
- 3 ans d’expérience à titre de commis d’épicerie
- Bilinguisme, selon les régions
COMPÉTENCES
- Gestion de la performance de ses employés
- Orientation vers un travail/service de qualité
- Prise de décisions
- Gestion d’équipe
- Communication interpersonnelle
- Motivation
- Autonomie
Nous souscrivons à l’équité en matière d’emploi
Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés
Veuillez indiquer le titre du poste
Postuler par courriel : emploi.superc@metro.ca
Date de début : le plus tôt possible