Cuisinier

  • Permanent
  • Temps plein
  • Charlevoix
  • Applications have closed

Website Club Med Québec Charlevoix

 

Cuisinier

 

Description d’entreprise 

Avec sa création en 1950, le Club Med a été le premier à introduire le concept de « tout compris ». Selon son fondateur, Gérard Blitz, elle doit effacer les barrières sociales pendant les vacances et faciliter les rencontres, notamment par le sport.

Aujourd’hui, le Club Med est le leader mondial du tourisme et le spécialiste des vacances haut de gamme, conviviales, multiculturelles et tout compris.

Reconnu comme le pionnier du marché du tout compris, grâce à son organisation mondiale de filiales, le Club Med exploite 70 resorts de premier plan dans de beaux endroits à travers le monde, notamment en Amérique du Nord et du Sud, dans les Caraïbes, en Asie et en Afrique, en Europe et en Méditerranée.

Implanté dans 26 pays sur les cinq continents, le Club Med emploie collectivement plus de 23 000 collaborateurs de 110 nationalités différentes.

 

Venez travailler avec nous et skier à la montagne tout l’hiver. Faites partie de l’ouverture du premier Club Med au Canada.

 

Vous allez :

  • Élaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
  • Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1 000 couverts par service)
  • Proposer un service à l’assiette au buffet en personnalisant la relation client

 

Vous êtes :

  • Flexible, agile
  • Rigoureuse ou rigoureux
  • Souci du détail
  • Organisée ou organisé

 

Contrat : permanent ou à temps plein

 

Localisation : Club Med Québec Charlevoix

 

Avantages :

  • Passe de ski pour la saison au Massif de Charlevoix
  • Repas inclus pendant les heures de travail
  • Possibilité d’hébergement à Baie-Saint-Paul (52 $/semaine) + transport en navette
  • Assurances médicales

 

Postulez maintenant :

recruitment.ca@clubmed.com

514 241-6409

Informations additionnelles

Statut d'emploi:
Permanent, temps plein
Téléphone:
+1 514-241-6409