Cuisiniers ou cuisinières – Le Cochon Dingue – Quartier Petit Champlain

Groupe Restos Plaisirs

LE COCHON DINGUE – CHAMPLAIN est à la recherche de
CUISINIERS OU CUISINIÈRES 

Le Cochon Dingue – Champlain c’est…

Le Cochon Dingue du Quartier Petit Champlain est à l’origine du concept, il propose une cuisine bistro exécutée par une équipe performante, dynamique et amusante. Tout pour évoluer positivement,  se dépasser à chaque jour et ce, dans un climat de travail des plus agréable et dans un environnement enchanteur, au pied du Château Frontenac et en bordure du fleuve Saint-Laurent.

Votre rôle :

Vous connaissez la recette pour PLAIRE!
Vous aurez à couper, touiller, blanchir, sauter, assaisonner, lier, brasser, réduire, zester, émincer, griller, enfourner et même à ajouter votre grain de sel sans retenue. Véritable producteur de bonheur, vous appuyez sur le champignon pour mettre l’eau à la bouche et faire plaisir! Pour vous, la cuisine c’est du gâteau!

Si pour vous, la chimie de l’équipe, l’adrénaline des coups de feu et la passion du métier sont les ingrédients essentiels à la recette du bonheur au travail, joignez-vous à nous!

  • Participer à l’élaboration des plats en cuisine
  • S’assurer de respecter les objectifs et les standards du restaurant
  • Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
  • Veiller à ce que les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité soient appliquées
  • Effectuer toute autre tâche connexe

Vous possédez :

  • Une formation professionnelle (DEP) en cuisine ou toute formation connexe (atout)
  • Une expérience de 1 à 3 ans comme cuisinier(ère)
  • Des aptitudes pour le travail d’équipe
  • Le sens des priorités et des responsabilités
  • Le souci du détail et de la propreté
  • Disponible de jour, soir et fin de semaine

Nous vous offrons :

  • De joindre un groupe établi en restauration à Québec depuis près de 30 ans, avec 13 enseignes et près de 900 employés
  • Des conditions de travail compétitives incluant un programme d’assurance groupe, des rabais employés, programme de formation, des horaires flexibles, etc.
  • Un poste à temps plein ou à temps partiel selon vos disponibilités

Faites parvenir votre candidature à Karolane Vézina, chef
Par courriel: karolane.vezina@restosplaisirs.com
Par téléphone: 418 830-1313
En personne: 1170, rue de Courchevel, Saint-Romuald

Informations additionnelles

Personne ressource:
Karolane Vézina - 418 830-1313