Directrice ou directeur de la restauration et de la cuisine solidaire

  • Permanent
  • Temps plein
  • Québec

Site La Korrigane

DIRECTRICE OU DIRECTEUR DE LA RESTAURATION ET DE LA CUISINE SOLIDAIRE

Engagée activement dans sa communauté depuis 2010, La Korrigane est une microbrasserie artisanale et un lieu de rencontre du quartier Saint-Roch. Notre organisation opère selon des principes de développement durable, tout en s’impliquant au niveau social, culturel et communautaire.

La Korrigane a présentement le vent dans les voiles et de beaux projets de développement! Dans le but de soutenir l’organisation dans sa croissance, nous souhaitons renforcer l’équipe de direction et avons créé un nouveau poste. Nous sommes à la recherche d’une personne passionnée et authentique, comme nous!

La personne choisie devra assurer la gestion complète du service et de l’expérience client liés à l’offre de restauration. Son rôle consistera essentiellement à optimiser l’utilisation des ressources financières, humaines et matérielles en fonction des objectifs fixés. Elle aura aussi à mettre sur pied un projet de cuisine solidaire à l’interne, puis à en assurer la saine gestion et le bon fonctionnement.

 

Principales responsabilités :

  • Créer une excellente expérience client et maintenir la satisfaction de la clientèle
  • Évaluer les besoins en main-d’œuvre, en équipements et en fournitures
  • Embaucher, former, superviser et mobiliser les membres de l’équipe de travail
  • Veiller à garantir la qualité des services et des produits
  • Collaborer aux activités d’approvisionnement (commandes, inventaires, roulement)
  • Élaborer les stratégies de prix et de promotion des produits et des services du restaurant
  • Contribuer à la conception des menus de saison et à la carte
  • Assurer le contrôle budgétaire et optimiser l’ensemble des opérations en restauration
  • Analyser les résultats afin d’améliorer l’efficience et la rentabilité
  • Effectuer le suivi des objectifs fixés et la mise en œuvre des décisions prises
  • Planifier et coordonner les projets de développement
  • Promouvoir l’établissement, augmenter les ventes et organiser des activités promotionnelles
  • Participer activement au rayonnement de la réputation de La Korrigane

 

Êtes-vous la personne que nous recherchons?

  • Détenir un diplôme d’études collégiales ou universitaires dans un domaine pertinent (restauration, hôtellerie, gestion de commerces, administration, etc.)
  • Solide expérience en restauration
  • Expérience démontrée en supervision et en gestion
  • Une combinaison de formation et d’expérience pertinente sera considérée
  • Vision stratégique, créativité et sens de l’innovation
  • Leadership mobilisateur et courage managérial
  • Excellentes aptitudes à mettre en place des améliorations concrètes et appropriées
  • Excellentes habiletés de communication et esprit collaboratif
  • Excellente capacité de gestion du changement
  • Rigueur et aisance dans un environnement de chiffres
  • Posséder un permis de conduire, un atout

 

Conditions et environnement de travail :

  • Emploi permanent à temps plein
  • Date d’entrée en fonction : dès que possible
  • Salaire annuel : 62 000 $ à 75 000 $, selon l’expérience
  • 3 semaines de vacances, assurance collective, REER, stationnement et rabais aux employés
  • Culture axée sur le développement de carrière
  • Valeurs de l’organisation : solidarité, respect, qualité, authenticité et ouverture

 

Parlez-nous de vous. Nous ne voulons pas une lettre de présentation classique. Nous voulons savoir qui vous êtes, ce que vous aimez dans la vie et ce que vous aimeriez accomplir à La Korrigane!
Faites-nous parvenir votre candidature (CV et lettre) par courriel à gitcre@git.qc.ca

 

Nous remercions toutes les candidates et tous les candidats de leur intérêt. Toutefois, seules les personnes sélectionnées pour une entrevue téléphonique seront contactées.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à gitcre@git.qc.ca

Informations additionnelles

Salaire offert:
De 62 000 $ à 75 000 $, selon l’expérience
Statut d'emploi:
Permanent, temps plein