
Site IGA des Sources
Bien implanté dans son milieu depuis 1995, IGA des Sources est un leader dans le domaine de l’alimentation au Québec. Ses différentes succursales se démarquent avantageusement par la qualité de ses produits, le service octroyé aux clients, l’aménagement commercial et le souci du bien-être de ses employés.
Emballeuse ou emballeur de viande
Vous savez appliquer les règles d’hygiène et respecter la chaine du froid? Vous avez une bonne résistance physique et aimez être en contact avec la clientèle? Vous avez envie de travailler avec une équipe positive et dynamique? Cet emploi est fait pour vous!
Votre contribution :
- Peser, emballer et étiqueter la marchandise
- Remplir les réfrigérateurs et maintenir les comptoirs de vente garnis de marchandises
- Surveiller la qualité des produits et assurer la rotation des stocks
- Respecter les normes de santé et sécurité au travail ainsi que celles d’hygiène et de salubrité alimentaires
- Effectuer toutes autres tâches connexes
Êtes-vous la personne recherchée?
- Détenir un niveau d’études secondaires
- Expérience préalable requise : aucune
- Souci de la qualité du service à la clientèle
- Capacité à travailler en équipe
- Sens de l’initiative
Conditions de travail :
- Salaire : à déterminer selon l’expérience
- Nombre d’heures par semaine : 40 heures, de jour, de soir et une fin de semaine sur deux
- Statut d’emploi : poste permanent à temps plein
Ce que nous offrons :
- Flexibilité sur les horaires de travail
- Gamme complète d’avantages sociaux
- Salaire concurrentiel au marché
- Un environnement sain et stimulant
- Formation continue
Faites parvenir votre curriculum vitæ et votre lettre de motivation à l’adresse suivante :
ressources.humaines@igadessources.com
Venez faire une différence au sein de notre équipe.
On a hâte de vous rencontrer!
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à ressources.humaines@igadessources.com
Informations additionnelles
Horaire de travail:40 heures, de jour, de soir et une fin de semaine sur deux