Commis – Département de la charcuterie

Site Metro inc.

SOMMAIRE :

Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable de la charcuterie), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.

POSTES À COMBLER DANS PLUSIEURS SUCCURSALES :

  • Metro Cartier, 977, avenue Cartier, Québec (Québec) G1R 2S2
  • Metro Mail St-Roch, 860, boulevard Charest Est, Québec (Québec) G1K 8S5
  • Metro Val-Bélair, 1370 Boul. Pie-XI Nord, Québec (Québec) G3J 1W7
  • Metro Ancienne-Lorette, 1858 rue Notre Dame, L’Ancienne-Lorette (Québec) G2E 3C8
  • Metro Courville, 1050, avenue Larue, Courville (Québec) G1C
  • Metro Shawinigan, 4175, boulevard Shawinigan-Sud, Shawinigan (Québec) G9P 4G3
  • Metro Duplessis, 3291, chemin Sainte-Foy, suite 101, Québec (Québec) G1X 3V2
  • Metro Saint-Augustin, 3525, rue de L’Hêtrière, Saint-Augustin-De-Desmaures (Québec) G3A 0C1
  • Metro Saint-David (secteur Beauport), 2830, avenue Saint-David, Québec (Québec) G1C 5W2
  • Metro St-Émile, 1300, rue de la Faune, Québec (Québec) G3E 1T2
  • Metro Saint-Raymond, 333, côte Joyeuse, #100, Saint-Raymond (Québec) G3L 4A8

 

LE POSTE CONSISTE À :

  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre produit vendu par le département de la poissonnerie, commandées par le (la) responsable du département ou l’assistant(e) gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage
  • Tranche les viandes charcutées, coupe les fromages et les emballe. Pèse, étiquette et met en tablette, selon les règles du département, les viandes charcutées, les fromages et tout autre produit vendu par le département
  • Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département
  • Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail
  • Fait le service au comptoir de de la charcuterie/fromagerie pour le (la) client(e) désirant les produits vendus par le département
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux
  • Porte les équipements de sécurité requis
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e)

QUALIFICATIONS REQUISES :

  • Secondaire IV ou l’équivalent
  • Moins de 6 mois d’expérience
  • Coordination et dextérité : coordination musculaire et dextérité manuelle requise où la précision est essentielle mais non la vitesse

Communiquez avec nous au carrieres@metro.ca si ce défi vous intéresse.

Veuillez spécifier la ou les succursales lors de votre candidature.

Nous souscrivons à l’égalité en matière d’emploi. Seules les personnes retenues seront avisées.

 

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à carrieres@metro.ca

Informations additionnelles