Site Metro inc.
SOMMAIRE :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.
POSTES À COMBLER DANS PLUSIEURS SUCCURSALES :
- Metro Charlesbourg, 8500, boulevard Henri-Bourassa, Québec (Québec) G1G 5X1
- Metro Courville, 1050, avenue Larue, Courville (Québec) G1C 7W3
- Metro Innovation, 2360, chemin Sainte-Foy, Québec (Québec) G1V 4H2
- Metro Mail St-Roch, 860, boulevard Charest Est, Québec (Québec) G1K 8S5
- Metro Saint-Augustin, 278, route 138, Saint-Augustin-de-Desmaures (Québec) G3A 2C5
- Metro Saint-David (secteur Beauport), 2830, avenue Saint-David, Québec (Québec) G1C 5W2
- Metro Cartier, 977, avenue Cartier, Québec (Québec) G1R 2S2
- Metro Charny, 8032, avenue des Églises, Lévis (Québec) G6X 1X7
- Metro Duplessis, 3291, chemin Sainte-Foy, suite 101, Québec (Québec) G1X 3V2
- Metro St-Nicolas, 1425, des Rivières, Lévis (Québec) G7A 2N9
- Metro Saint-Augustin, 3525, rue de L’Hêtrière, Saint-Augustin-De-Desmaures (Québec) G3A 0C1
LE POSTE CONSISTE À :
- Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que pains, gâteaux, pâtisseries et tout autre produit vendu par son département, commandées par le (la) responsable du département ou l’assistant(e)-gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage
- Fait la préparation, la cuisson, emballe, pèse, étiquette et met en tablette les produits offerts par le département de la boulangerie, selon les règles du département;
- Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département
- Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail
- Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département, c’est-à-dire donne le service et répond aux questions soulevées par les clients(es) concernant les produits et services offerts par le département d’épicerie
- Nettoie les espaces dans lesquels il (elle) travaille et tient propre les surfaces de vente tels les comptoirs, présentoirs, etc.
- Respecte les standards de salubrité gouvernementaux
- Porte les équipements de sécurité requis
- Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e)
QUALIFICATIONS REQUISES :
- Secondaire IV ou l’équivalent
- Moins de 6 mois d’expérience
- Coordination musculaire et dextérité manuelle requises où la précision est essentielle, mais non la vitesse
Communiquez avec nous au carrieres@metro.ca si ce défi vous intéresse.
Veuillez spécifier la ou les succursales lors de votre candidature.
Nous souscrivons à l’égalité en matière d’emploi. Seules les personnes retenues seront avisées.